SPEISEKARTE


SCHNITZEL

Unser Fleisch kommt von der Landfleischerei Beermann aus Bad Laer im Münsterland.
Die Schnitzel sind Wiener Art, das heißt mit Schweinefleisch zubereitet.
Dazu gibt es frischen Salat & Fritten oder Bratkartoffeln.


— Wiener Art 8,50
der Klassiker – puristisch mit Zitrone

— Champignons Rahm 9,80
hausgemachte Rahmsauce mit frischen Champignons

— Aloha 10,50
überbacken, mit frischer Ananas

— Pfeffer 9,80
hausgemachte Pfeffersauce

— Gipsy Galore 10,50
im Zigeuner Style (aber das ist politisch inkorrekt), mit Paprika & Chili

— Indian 10,50
hausgemachte Currysauce

— Sellerie (vegan) 8,50
hausgemachtes Sellerie-Schnitzel, wahlweise pur oder mit Paprika-Chili oder Curry


TYPISCH MÜNSTERLAND


Westfälisches Krüstchen 11,50
Kleines Schweineschnitzel auf Bauernbrot in Champignon-Rahm mit grünem Spargel & Spiegelei

Dicke Bohnen mit Speck 8,50
mit Mettenden und frischem Brot für alle, die auch mal bei Hau den Lukas gewinnen wollen

Münsterländer Herrencreme 4,90
Wir sind nicht deine Oma, aber dieses göttliche Dessert machen wir wie sie.


NICHT AUS MÜNSTER, ABER AUCH LECKER


Gemischer Salat 6,80 o d e r Griechischer Salat 7,50
mit Himbeer-Balsamico-Dressing oder Kräuter-Dressing
wahlweise mit gebratenen Champignons, Garnelen oder Schnitzselstreifen

Serviettenknödel (vegetarisch) 9,80
mit Champignon-Rahm-Sauce

Curry-Wurst (auch vegan mit Seitan) mit Fritten 5,50

3 kleine Frikadellen 4,90
mit Brot & Senf

Fritten 2,50
mit Ketchup oder Mayo

Bratkartoffeln 3,50
mit Spiegelei 4,90

gebackener Camembert 6,20
mit Preiselbeeren

Mettendchen 2,00
mit Senf


Außerdem wechselnde, saisonale Gerichte.